Nós Dois

Quero estar do teu lado,

Olhar em teus olhos,

Ouvir tua voz...

Ver este teu sorriso de criança,

Quero ser teu melhor amigo,

Ouvir tuas piores e melhores confissões,

Quero que meus braços sejam seu melhor conforto,

Assim como sua boca é minha melhor fantasia.

Quero sorrir e chorar com você,

Sorrir de paixão,

Chorar de alegria,

E ter-te em meus braços,

Como o mais forte dos laços,

Prender-te para sempre,

No mais quente abraço.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 28/12/2015
Código do texto: T5493329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.