MEU DESEJO DE RENASCER

Existe um desejo na semente, nascer.

Existe um desejo dentro do meu coração,

semear tua essência num terreno sagrado,

semear a paz por todo o meu universo,

fazer crescer e florescer partículas capazes

de unir nossas vidas.

.

Se eu pudesse,

faria a primeira centelha de luz

acender dentro de ti.

te banharia na água do cosmo,

te colocaria no centro da vida,

te esconderia nos confins do universo.

.

Se eu pudesse,

tu não terias início nem fim,

dentro do meu corpo, tu serias alma

na minha consciência, a mais pura razão

no meu sangue, a força da minha vida

no destino, o atalho que me traria a maior sorte

no fundo do mar, a célula da ostra mais pura

na cordilheira da terra, meu abrigo,

ninho da Águia incansável à procura do teu amor!

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 28/12/2015
Código do texto: T5493373
Classificação de conteúdo: seguro