Nada importa,
Apenas a paixão dos teus beijos,
Alegria do reencontro,
E de teu olhar os carinhos.
 
Nada importa,
Apenas o momento sublime,
De respirar o ar ao teu lado,
E meu coração amar consciente.
 
Nada importa,
Apenas a beleza das flores,
Rosas, azuis e vermelhas,
Com teu sorriso, felizes.
 
Nada importa,
Apenas o sussurrar do vento,
Que ligeiro, correndo vem,
Desmanchar os teus cabelos.
 
Nada importa,
Apenas o perfume inebriante,
Que de sua pele, exala,
E faz de mim, uma amante.
 
 
 
 
Rosely B. de Souza - 01/07/2007