Inquieto

O sangue em mim fervendo

O coração acelerado

Pulsação forte que faz meu corpo agora

Estar eletrizado, inquieto,

Tudo em mim te quer aqui,

Bem perto...

Minha mente enlouquecida

Não para de pensar em ti

Sua imagem gravada,

Seu sorriso em meu peito tatuado,

Uma aliança da minha mente e coração

Para não conseguir nem por um segundo te esquecer

Então fico aqui andando de um lado a ouro

Tentando me distrair com qualquer coisa

Qualquer que possa me ajudar

A aliviar o que não quero esquecer

É isso... eu não quero esquecer.

E não quero aliviar de qualquer outra maneira

Quero é matar essa saudade de você, com você.

Meu corpo ta falando, não não... tá gritando

Alto bem alto, e eu surdo não ouvia

Que ele não quer outra maneira

Não quer mudar o foco, não quer mudar a direção,

Ele quer você, minha mente e meu coração quer você

Porque enfim encontrei quem

Todo meu amor, para sempre darei.

Felipe Wagner

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 28/12/2015
Código do texto: T5493396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.