O Novo Amor

Foi, então, como a brisa desejada
que tu chegastes, novo amor.
E, contigo, a ânsia de todas as consumações
e a mágica dos sonhos a serem sonhados.
 

Para E.

 
Produção e divulgação de Vera L. M. Teragosa.