EU SÓ QUERO VOCÊ.

Quero esquecer e não mais querer

Quero viver e contigo renascer

Quero te amar e não mais esquecer

Quero ao teu lado pra sempre viver

Em você quero eu me encontrar

Com você meus sonhos realizar

Por você, pra sempre vou lutar

E pra você o mundo todo conquistar

Eu só quero você!!

Suzi Pontes

28/12/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 29/12/2015
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5494374
Classificação de conteúdo: seguro