MINHA FRAGILIDADE

Minha fragilidade

Está em torno do meu eu

Sou frágil, simples e delicada

Não mudo, não posso, não sei

Queria que me entendesses

Que me tratasses como mereço

Mas a cada dia estamos mais distante

Pensas que não percebo

Retoco meus sonhos a cada dia

Cuido deles para que não morram

Meus caminhos trilho sozinha

Mas meus sonhos impedem que eu sofra

Queria que frequentasses minha vida

Soubesse tudo de mim

Que eu pudesse andar contigo juntinho

Colher flores num jardim

Minha fragilidade às vezes me desconserta

Choro, entristeço e a dor desperta

Minha fragilidade é não poder

Sorrir contigo, e saudade é o que me resta

Quero com você trocar ideias e carinhos

Num tocar de peles, cheiro e fulgor

Confessar a alegria de nossas almas

E festejar nosso amor !

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 29/12/2015
Código do texto: T5494408
Classificação de conteúdo: seguro