RENASCENDO DAS TREVAS

Quando te conheci

Eu vivia em um mundo,

Um mundo repleto de trevas

Solidão e Sofrimento

Assim que te vi

Achei que você seria a chave

A chave para minha liberdade

Uma liberdade que sempre sonhei

Liberdade que ainda sonho

E sempre sonharei

Pois descobri em você

Mais uma tranca neste mundo

Um mundo repleto de arrependimentos

Repleto de sonhos inalcançavéis

Sonhos de Liberdade

Com o tempo aprendi

Aprendi a gostar de ti

Aprendi a desgostar de ti

Tentei usa-la para minha liberdade

Mais acabei caindo em um mar de angústias

Pois comecei a amar-ti

Um amor impossível

Um sonho inalcançavel

Um medo surpreendente

Medo de te perder

Perder sua amizade

Perder sua companhia

Perder-te em suas lembranças

Não quero que isso aconteça

Pois você foi minha liberdade

Minha luz

Você alimentou a pequena chama

A chama da minha vida

Você animou um morto

Um desesperado

Um ser sem grandes sonhos

Mas contigo aprendi a sonhar

A ter esperança

Em acreditar que sonhos se realizam

Em que sempre superamos desafios

Aprendi a viver novamente

Mesmo que seja na escuridão

Sempre haverá uma luz

Uma fagulha de luz que virá salvar-me

E essa fagulha foi você

Você me salvou das trevas

Me deu um motivo para viver

Um motivo para sonhar

Um motivo para lutar

Devo-lhe minha vida

Faça o que fizer

Aconteça o que acontecer

Eu sempre te protegerei

Eu sempre te guiarei

Eu sempre te amarei

Mesmo que você não me ame mais

Sempre terás meu amor

Minha confiança e minha amizade

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 02/07/2007
Código do texto: T549458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.