SOFRIMENTO

A cada dia que passa

Meu coração morre

Pois a cada dia que passa

Sofro por não estar com você

A cada dia que passa

Sinto sua falta

Sinto vontade de estar com você

Sinto falta de seu olhar

Sinto falta de seu carinho

Faltas que não tem como curar

Pela distância que nos separa

Quero ver seu olhar

Quero sentir suas carícias

Quero beijar-lhe

Quero ter você para mim

A cada dia que passa

Sofro intensamente

Com vontade de lhe ter

E não poder

Cada minuto

Cada segundo

É uma eternidade para mim

Mas tenho certeza

Que um dia vou te ter

Nem que seja por um minuto

Nem que seja por um segundo

Meu coração já não aguenta

Uma dor tão insuportável

A dor de não te ter

A única coisa que me acalma

É saber que um ao menos

Tenho sua amizade

Mas não quero apenas isso

O que eu mais quero nesta vida

É o seu amor

Pois meu coração já não aguenta

Sofrer mais por você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 02/07/2007
Código do texto: T549459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.