PERDIDAMENTE

Seus lindos seios eretos

Tocam-me o corpo inteiro

Placidamente

Arrepiando-me por inteiro

E deixando-me

Perdidamente

Apaixonado pelo seu lindo olhar.

Seu olhar diz-me tudo quanto

Você está sentido

Nesse momento por mim.

As palavras meigas

Saem de sua boca

Como fossem belas flores

Desabrochando no jardim,

Então vou a mais pura loucura

De um grande amor sem fim

E amamos noite e dia,

Dançando a mais bela melodia

Existente entre mim e você.

Tangará da Serra - MT, 2002.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 29/12/2015
Código do texto: T5494716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.