UM BEIJO

Meu sonho é ainda infantil e pequeno, um desejo,

Que talvez não consiga ir além de um beijo,

Mas mesmo assim o carrego em coração ardente

Farfalhado às vezes pelo sopro deste amor quente,

Mas que aguarda no silêncio deste combustível,

A força calada de um eterno sonho indestrutível!