Simplesmente Inesquecível...

Inesquecível por ser você mesmo

Simplesmente por que TE AMO tanto

Inesquecível é o seu abraço

Simplesmente é o seu sorriso

Inesquecível seu carinho

Simplesmente sua alegria

Inesquecível seu AMOR

Simplesmente seu beijo maravilhoso

Inesquecível é te dizer todos os dias que TE AMO...

Por isso que meus momentos com você são simplesmente inesquecíveis...

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 02/07/2007
Código do texto: T549508