MEU GRANDE AMOR

Sempre que a noite vem

Eu te desejo a te procurar

Mais uma noite sem você

Meu coração não vai Aguentar

Essa dor vai me matar

Sem o teu amor

Não consigo nem sonhar

Essa solidão não vou suportar

Meu eterno amor

O meu amor esta morendo sem voce

O meu coração esta parando sem você

Preciso ter você

Meu grande amor

Que saudade eu sinto de você

Eu não consigo viver sem você

VOLTA PRA MIM.

-==Rafa==-