LAMENTO OUTONAL

Olha o verde-esmeralda dos campos,

a dança dos pássaros multicolores,

e além, na amplidão imensa,

os rasgos de sol que matizam a natureza,

faz fruir o néctar da inspiração

Quando o outono chegar,

despindo as folhas das árvores,

cobrindo de dourado a terra,

haverá melancolia

folhas ao vento e lamentos

de flores murchas caídas ao chão

Do sol posto, haverá momentos ternos,

aconchegos entre paredes cerradas

Ouvindo uma canção na noite velada

sinto-me envolto em teus braços aquecidos,

esquecido dos dissabores, gozando dos teus beijos

Invade-me uma mágica fantasia.

de vivermos a vida em laços de luar,

numa deslumbrante apoteose ao amor.





Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 02/07/2007
Código do texto: T549516
Classificação de conteúdo: seguro