Você pra mim...

Você pra mim é uma pessoa maravilhosa

Você pra mim é tudo de bom

Você pra mim tem o melhor beijo de todos

Você pra mim tem o abraço mais gostoso do mundo

Você é o AMOR que eu estava esperando chegar

Com você todos os dias são os melhores

Você a toda hora, todos os dias é muito bom

Você pra mim é o AMOR da minha vida.

Você é a melhor coisa que já conquistei...

TE AMO MUITO.....

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 02/07/2007
Código do texto: T549519