hoje...

Hoje estou com saudades

Hoje estou te esperando anciosa

Hoje espero te abraçar o mais rápido possível

Hoje quero me sentir protegida ao seu lado

Hoje quero me aquecer com um beijo seu

Hoje quero sentir sua mão tocar no meu rosto com carinho

Hoje quero ouvir sua voz dizendo que me ama.

Hoje quero olhar em seus olhos é dizr que TE AMO.....

TE AMO DEMAIS.....

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 02/07/2007
Código do texto: T549527