DECLARADO CORAÇÃO

Meu coração vibra

Estremece coração

Bate disparado

Acelera de emoção

Esse é o meu amor

Meu amor por você

Sentimento verdadeiro

É o que sinto por você

Quando falo desse amor

Me estremeço de emoção

Fico até desnorteado

Vôo sem sair do chão

É uma coisa de pele

Mais que sobrenatural

Pois amor como esse

Nesse mundo não há igual

Amor sem limite

Amor sem preconceito

Um amor paciente

Amor mais que perfeito

Um amor esforçado

Profundo é meu amor

Se tô longe de você

O coração só sente dor

Me entristece se estás longe

Se do meu lado não estás

Fica triste minha alma

Sem você tentei, não dá!

Sem você é só tristeza

Com você é só amor

Sem você meu coração

Não aguenta tanta dor

Bate forte coração

De amor e de alegria

Tirar esse amor de mim

É maldade, é covardia

Coração apaixonado

Repleto de amor

Cheio de carinho

Que por ti se encantou

O meu amor é teu

Meu coração quem diz

Ninguém vai nos separar

Nós seremos mui feliz.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 30/12/2015
Código do texto: T5495286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.