As nuvens...

Enquanto as nuvens se forma nas alturas;

Meu coração é cheio de juras.

Enquanto as nuvens são movidos pelos ventos;

Meu coração pelos pensamentos,

A nuvem, estando cheia, derrama em pingos,

Meu coração quando esta cheio, derrama em lágrimas.

Enquanto a chuva cai, escorrendo pelos telhados,

Em meu rosto cai as lágrimas, escorrendo pelos dois lados.

A chuva molha a terra e a plantação,

As lágrimas lava minha alma e meu coração.

Titão
Enviado por Titão em 30/12/2015
Código do texto: T5495709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.