Sem Olhar para Trás

Preciso crescer

me libertar

ver o movimento dos galhos

sem pensar nas folhas que caem

pois fazem parte de um balé

com o som do vento

Meu pensamento se sente ainda preso

a memória

de beijos, abraços e coisas que ainda são infantis

lembranças juvenis

Preciso crescer

fazer com que o dito coração entenda

o passar do tempo

o envelhecimento das causas

o prazo de vencimento

de alguns sonhos

Preciso crescer

e te fazer crescer

Perder o medo de te perder

uma vez que você permanece

existindo e sua imagem refletindo

somente em mim

Preciso crescer

mas como dizer para a criança

que mora aqui

que Papai Noel não existe

Anjos possuem asas

e que a desilusão amarga

e apaga pessoas e desejos

Preciso crescer

Mas crescer é algo perigoso!

Gammy
Enviado por Gammy em 30/12/2015
Código do texto: T5495729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.