Vamos juntos celebrar

Vamos celebrar a existência

os sabores das vitórias.

Nas derrotas o aprendizado

E assim fazemos a história.

Vamos celebrar a conquista

do que temos em mãos.

Quanto o que perdemos

É passado esqueça então.

Vamos celebrar a chance

que em 2015 tivemos.

Oportunidade do trabalho

Sem ele nada seremos.

Vamos celebrar a saúde

o controle emocional.

Pedir fortalecimento

A Jesus força espiritual.

Vamos juntos festejar

com responsabilidade.

Não imposta o momento

Nem tão pouco a idade.

Vamos juntos celebrar 2016

impondo o respeito.

Muita saúde,paz e harmonia

A todos desejo um ano perfeito.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 31/12/2015
Reeditado em 31/12/2015
Código do texto: T5496233
Classificação de conteúdo: seguro