Pensando em você!

Pensando em você!

Ouvindo meus pensamentos

Estou a pensar em ti

Como gostaria

De estar nesse momento

junto a você

Poder acariciar

seu rosto,olhar nos olhos...

nos entendemos no silêncio

Sorrio para meus pensamentos

sei que em poucos minutos

nos completamos

nos olhamos

com intensidade

um sabendo o que o outro

sente

Basta um leve toque

um encostar de mãos

para iluminar...

Nada sabemos um

do outro

mas nos completamos

na nossa carência...

na solidão...

nos sentimentos.

Assim,

intensamente

vivemos

Amamos.

Juracy Oliveira

22/06/07