Sem promessas...

Sem Promessas

Sentir a carícia de meus lábios

nos teus

Minhas mãos entre as tuas

sorrisos

Sem nada esconder

seremos um só

Olhos nos olhos

cumplicidade...

E quando a paixão

for maior que nós mesmos

seremos completos...

Nada prometo

Nada quero

Somente sentir você já basta

Quer namorar comigo....

Juracy Oliveira

08/06/07