Volta Meu Bem.

Por onde andará meu amor
Que partiu sem adeus me dar
Volta para mim meu bem
Vamos novamente ver o sol brilhar.

Vivo triste pensando em ti
Perdido como as nuvens no ar
Coração fica em pedaços
Se existir outro no meu lugar.

Minha esperança
É de você voltar
Quero teu corpo aquecer
Quando o inverno chegar.

No meu quarto solitário
Cheio de amor e carinho
Na penumbra da noite
Sofro a tua ausência benzinho.

LCoelho
--------------------------------------------
Amei sua interação poeta
 JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
VOLTA PRA MIM.
(Sextilha)

Volta meu amor, eu te amo.
Sei que o nosso amor, é amor.
Pelo seu nome eu sempre chamo.
Não tenha qualquer tipo de temor.
Volta pra mim, por esse amor clamo.
Sei que me amas, ouça o meu clamor...



 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 31/12/2015
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5496413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.