"Embriaguez"

Embriaguez

Bebi para tentar lhe esquecer

e quanto mais bebia,

sua presença sentia

O amargo da saudade se confundiu

com o da bebida

O mal estar da embriaguez,

ou a saudade de você talvez

me fez chorar mais uma vez

E o vazio daquele momento,

tem prolongado por meus dias

Já não sinto nenhuma alegria,

rostos que vejo,

não encontro seu olhar

Padeço triste, e fico a pensar:

Porque não me perdoa

e me deixa voltar

Por: Orlando JR.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 02/07/2007
Código do texto: T549660
Classificação de conteúdo: seguro