ENCONTREI VOCÊ

DESDE MENINA,EU SONHAVA

COM M AMOR VERDADEIRO

ESPEREI CRESCER E AMADURECER

CHEGUEI A ME ENGANAR

PENSEI TER ENCONTRADO O AMOR...

E FOI AÍ QUE ME ACALMEI,

ESPEREI,E NO MOMENTO CERTO....

VOCÊ APARECEU.

ENCONTREI VOCÊ

ANJO LINDO ENCANTADO

ENCONTREI VOCÊ

MOÇO LINDO,ARRUMADO

NOS AMAMOS DE VERDADE

NOSSO AMOR FOI BEM REAL.

E AQUELA MENINA APAIXONADA

NO AMOR SE ENCONTROU

NO AMOR SE FEZ MULHER

E A VIDA SE TRANSFORMOU

NUM LINDO CONTO DE FADAS

NUA FELICIDADE SEM FIM

FOI VOCÊ MEU GRANDE AMOR

E FELIZ AGORA ESTOU.

ENCONTREI VOCÊ

ANJO LINDO,ENCANTADO

ENCONTREI VOCÊ

MOÇO LINDO,ARRUMADO

NOS AMAMOS DE VERDADE

NOSSO AMOR FOI BEM REAL.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 31/12/2015
Código do texto: T5496635
Classificação de conteúdo: seguro