Uma mulher quase perfeita

Espero encontrar uma mulher especial

pois não aguento mais ficar sozinho

quero ser correspondido na vida sentimental

Mas não quero a primeira que apareça pelo caminho

Quero uma menina linda para namorar comigo

Quero amá-la e sentir-me feliz

É necessário que tenha beleza interior

Será alguém que eu admire

Essa pretendente terá sempre um ombro amigo

Não vou querer vê-la triste

Será um prazer tê-la ao meu lado

Espero que essa garota me conquiste

Conquiste-me com o seu jeito de ser

Não espero que seja uma mulher perfeita

Mas alguém que esteja nos caminhos do senhor

E que seja uma companheira que eu mereça

Será uma mulher que me deseja

uma mulher fiel e sincera

Uma mulher quase perfeita

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 01/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5496959
Classificação de conteúdo: seguro