LUGAR DE SONHOS . . .

Hoje partirei

para um lugar bem distante...

Lá pelos campos e lagos.

Colherei flores por onde passar

para regar teu caminho

quando um dia te encontrar!

Para mim não importa onde você esteja

mesmo longe do meu coração,

a distancia física não me interessa,

pois meu coração junto ao teu

sempre estará.

Nesta viagem nada levarei,

só a certeza de um dia te encontrar...

Neste encontro nada quero programar

a não ser meu puro amor, que quero te dar!

Tu és como um vento que sopra impetuosamente ,

me fazendo caricias em minha pele,

me dando calor e frio na minha carne.

És tu a minha fonte de alegria e de prazer.

Sabes me realizar com tua versatilidade.

E neste lugar distante estarei a te esperar

Com muita paixão, desejos e fantasias para te dar ...

Lá quero deixar uma cama aconchegante,

num lindo lençol de algodão bordado a mão,

com muitas flores no quarto.

Uma banheira de água bem quentinha

para poder te banhar.

Uma escova para escovar teus lindos cabelos

e uma toalha bem felpuda para te secar.

Quero também, muitos espelhos

para poder te ver em todos os ângulos.

Um bom vinho Portenho numa mesa

com castiçal de velas acesas,

dando um toque de penumbra

e de fundo uma suave musica de amor...

Ah...Neste lugar preparado com carinho,

quero me afogar no mar de sonhos...

e navegar nas tuas fantasias

saciando meus desejos

com muito amor e paixão ...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 02/07/2007
Código do texto: T549698