Quando eu te encontrar

Quando te conheci

Senti uma vontade enorme de estar com você

A saudade veio logo

E te ver, era meu maior prazer

Ter você em uma tarde

Te sentir

Até o outro dia amanhecer

É o meu desejo, é isso que tenho a dizer.

Estive esperando muito tempo

Cada minuto, cada segundo

Por este momento

A esperança me fez viver cada dia

Hoje, estou com você

Sinto que o mundo parou para te receber

Este mundo que descrevo

É meu, é seu, é nosso

Nele podemos fazer de tudo

Se apenas esquecemos os outros mundos.

Temos que viver

Temos que sonhar

Deixaremos nosso mundo nos levar

Iremos viajar

Iremos voar

Mas, isso acontecera

Quando eu te encontrar.

Por: Jonas M. Carreira

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 01/01/2016
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5497384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.