Declarações

Meu desejo mais sincero e profundo

é que acredite e confie em mim

pois o que hoje sinto por você

por mais desvirtuadas que sejam nossas vidas

sei, e digo com toda a convicção

que nunca irá mudar, é eterno

Posso estar parecendo estúpido

por aqui estar dizendo essas coisas

mas não ligo, pois são minhas verdadeiras palavras

as quais dedico eu especialmente a você

não ligo pros outros, o que dizem

só me importa nosso sentimento, nossas vidas

Sei que não sou muito

mas também não sou tão pouco

mas pode ter certeza: sou todo seu

e você é tudo pra mim

Quero estar sempre do seu lado

para dizer mil vezes que estou apaixonado

e milhares de outras sinceras palavras

que terão o mesmo destino: você

Posso ser apenas um romântico apaixonado, um careta

mas o que posso fazer, sou assim

só espero que possa me aceitar do jeito que sou

do mesmo jeito que te aceito

porque EU TE AMO!

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 30/09/2005
Código do texto: T54975