Hoje

Hoje serei o abraço aconchegante
O beijo pecaminoso
A água morna gostosa
Que brinca, lavando você.
Serei a seiva da sua vida
A paixão incontida
O querer sem medida
Da sua vida bandida.

Hoje serei apenas e tão somente
Aquela que na vida e na cama
Dá-se de presente
De corpo e alma
A esse ser
De inteligência rara
De alma nem sempre clara
Incoerente na fala
Nas emoções que cala
Ser vivente
Chamado você.