Enquanto

Ao tempo que não te escrevo;

De mim tenho dado o sentimento.

Segundos ou dias de atenção;

Tenho doado meus momentos.

Do alvorecer da paixão trago ainda a admiração.

Os olhos perduram em sua leveza;

Porém do fogo, o amor se torna a beleza;

E traz para a caminhada dias de paz.

Não se trata de falta de inspiração

Muito menos das mazelas do tempo

Não se escreve contos do enquanto

Apenas se vive-se o encanto!

Musa de todos os dias;

Sua alegria é o meu encanto!

Dos constantes momentos de felicidade

Faremos a eternidade para nossos enquantos...

William Devillart
Enviado por William Devillart em 02/01/2016
Código do texto: T5497720
Classificação de conteúdo: seguro