Paquera acontece qualquer dia da semana

Segunda feira encontro casual

destino lhe pôs na minha frente.

A grata terça feira foi generosa

Repetiu o encontro novamente.

Meu singelo coração palpiteiro

Fez seu papel normalmente.

Mero acaso nas esquinas da vida

a faixa de pedestre cruzei.

Quarta feira meio de semana

Entrando na boutique avistei.

Segui meu trajeto traçado

Me dirigir ao templo e orei.

Seria uma premonição amorosa?

Outra vez a criatura no caminho!

Uma plena quinta feira

outra vez fim de semana sozinho.

Ah! se a encontrasse de novo

Convidaria para tomar um vinho.

Apesar que não sei o que é telepatia

mas existe o palpite do coração.

Sexta feira casa lotérica entrei

mega sena fazer a marcação.

Avistei na fila com papéis

Da empresa de telecomunicação.

No sábado fui ao supermercado

quando entrei no estacionamento.

Redobrei o cuidado no volante

fazia a manobra naquele momento.

Ela apareceu e abordou dizendo:

Sábado é para efetivar envolvimento.

Algumas mulheres são objetivas

sua atitude me surpreendeu.

Num gesto de confiança

Número de celular ela deu.

Apenas quando for domingo

Noutra poesia digo o que aconteceu.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 02/01/2016
Reeditado em 02/01/2016
Código do texto: T5497757
Classificação de conteúdo: seguro