Por um momento
Queria ser
Teu presente
Teu futuro
Ser teu porto seguro
Âncora do teu viver!

Por um momento
Queria ser
Aquela que te acolhe
Querendo teu corpo cansado
Junto ao meu recostado
Amando-te ao amanhecer!