ENCONTRO DO DESTINO

Seria possível, nem se imaginavam isto.

Um jovem casal e um amor impossível.

Eles eram retratos de um passado esquecido.

Na memória de seus entes queridos.

Criados separadamente, o destino os apresentou.

Solitários eram os dois, não conheciam suas famílias.

Mas a vida os uniu……

Não se sabe como, mas o coração passou a ter amor…

Um pelo outro, o coração falava mais alto que as suas linhagens

O amor era a felicidade, a esperança de terem uma família.

Enfim um dia, assustados, vieram saber sua origem.

Eram primos, mas o amor falava mais alto.

Decidiram ouvir o coração, era puro amor,

não viveriam um sem outro.

E tomaram a melhor decisão, casaram se.

Filhos não quiseram ter, porém,

Adotaram três lindas crianças sem família também.

Quantos casais sem família tem o mesmo abandono

E a vida os cruzam no caminho.

Mas a sabedoria do amor, prevalece e como estes dois,

Se constrói com sabedoria uma linda história de amor.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 02/01/2016
Código do texto: T5498191
Classificação de conteúdo: seguro