VERBO AMAR

O verbo amar...

Algo tão sublime

Que me dá asas em par!

Conjugar talvez não seja fácil,

Mesmo assim vou brincando

E o verbo amar conjugando!

Eu amo você poesia!

Tu amas a mim igualmente;

Ama ser recitada,

Nós amamos recita-la,

Amais as emoções, que

Amam nos proporcionar.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 02/01/2016
Código do texto: T5498235
Classificação de conteúdo: seguro