Amor sem limite

Eis que sou de amar com toda imensidão,

Amar com corpo, alma e coração,

Como se hoje fosse o fim,

a vida só tem encanto,

Quando vivida com emoção,

Mas eis a questão,

Sempre esteja pronta para ganhar ou perde

Sofrer ou ser feliz,

Pois amor não tem garantia.

Não há razão de amar pela metade,

Quando pode desfrutar

As melhores coisas da vida,

Sentir as melhores emoções.

Como amar tão pouco?

Se amar demais é o que mim satisfaz...

Loucura seria ter medo de amar,

Só porque o passado te contrário.

Maria Cecília
Enviado por Maria Cecília em 03/01/2016
Código do texto: T5498600
Classificação de conteúdo: seguro