Menina Mulher

E de repente

Você chegou

Com este seu jeito de menina

Menina mulher

Mulher de sonhos

E encantamentos

Brilho nos olhos

E um olhar de mistério, mas sincero

Carrega consigo

Um doce sorriso

Um sorriso puro, meigo e faceiro

Como uma criança

E traz em suas doces lembranças

Um sonho,

Um sonho ousar realizar

Sonho de menina mulher

De um dia, talvez

Um Amor verdadeiro encontrar

E em meio à esperança 

Brinca com a fantasia e idealiza

E quem sabe, em algum lugar

Neste sonho se esbarrar

E juntos, enfim juntos

Atrever-se em rimar

Eu, você e a certeza de poder Amar...

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 03/01/2016
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T5499114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.