CALENDÁRIO DA VIDA

O sol tem sede de água

Eu tenho sede de amor

Sem teu amor não sou nada

Sou trevas na madrugada

Que a noite triste gerou.

A chuva que molha meu rosto

Tem cheiro de outro verão

Nada na vida tem gosto

Se você está distante

do meu coração.

A rosa coberta de orvalho

Anseia pelo beijo da aurora

Espero orvalhada de amor

Você chegar qualquer hora.

No calendário da vida

Deixei o inverno pra trás

Na primavera, querido

Viveremos os dois em paz!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 03/01/2016
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T5499200
Classificação de conteúdo: seguro