Os Pedaços...

A semana tem sete dias,

O mês tem quatro semanas,

Você é minha estrela guia,

Dizendo que me amas.

O ano tem doze pedaços,

Eu e você dois corações,

Caminhando com beijos e abraços,

Vivendo nossas paixões.

Quantos anos, você com seu amado,

Vivendo lado a lado,

Querendo sempre assim,

Eu para você e você para mim.

Não vamos nos distanciar,

Nem deixemos ser vencido,

Para a chama não apagar,

Mantendo o amor aquecido,

Titão
Enviado por Titão em 03/01/2016
Código do texto: T5499244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.