LÁGRIMAS DE AMOR.

LÁGRIMAS DE AMOR.

Tu choras meu amor,

Quando eu me declaro à ti,

Te digo " Eu amo você "

Tu choras amor,

E dos teus olhos cachoeira de lágrimas caem,

Se mistura na minha saliva,

No beijo de amor,

Nossas línguas bailam

Alucinante paixão,

Tu choras meu amor,

Quando na tua saudade eu te abraço,

E te digo " Estou contigo amor "

E assim meu amor eu me declarei,

E foi eu que chorei...meu amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 03/01/2016
Código do texto: T5499387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.