SENSIBILIDADE DE POETA.

SENSIBILIDADE DE POETA.

Dos meus olhos caem rios de lágrimas,

Sou teu poeta,

Meu sangue ferve nas minhas veias,

A estrela é minha guia,

Vou te emocionar,

Te eternizar nas letras da poesia,

Forte como as águas do rio,

Altaneiro como as ondas do mar,

Sinta minha intensa força do amor,

Me inspirei nessa magia,

Sensibilidade que vem da minha alma,

Me impulsiona no meu querer,

Me embalo no balanço das letras que me acalma,

Tenho vontade de sorrir,

Mais eu sinto que vou chorar,

Sou teu poeta,

Eu mesmo sou,

Sigo correr o sangue como o rio,

Que vai te procurar grandioso mar,

Vão se misturar,

Doce com sal,

Eu te vi nascer,

E no meu amor te completar,

Na sintonia do enlace das rimas e prosas,

Eu te formei em amor,

E tu viraste minha melhor poesia,

Tu és parte de mim,

Sou tua melhor imaginação de amor,

Assim eu sou sensível,

E nessa fantasia escrita eu te amei,

Eu te reencontrei meu amor,

Lágrimas cairão eu choro o teu amor,

Porque eu te amo tanto...amor,

Virei apenas teu poeta " sensibilidade " poesia...

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 03/01/2016
Código do texto: T5499391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.