LETRAS QUE SE APAIXONARAM.

LETRAS QUE SE APAIXONARAM.

Viajei com as letras,

Criei à fantasia,

Sou poeta dos sonhos,

Virei alfabeto de ilusões,

Pousei no mundo encantado,

Raiz do saber,

Como fui amar você,

Letras enfeitiçadas de amor,

E o A chorava,

Do Z que não amava,

O queria amor,

Fiquei um ébrio desse louco amor,

Montei no C cadê o Z,

Casou com A,

Que besteira,

Foi sonhar com você,

Nesse mundo encantado eu viajei,

O poeta sorriu,

E no papel organizou,

Letras de amor,

E agora se apaixonou,

Virou poesia e no teu colo acordou,

E foi nas letras que te encantei...amor

Sonhei e viajei e tua boca eu beijei,

Sou o alfabeto que te amou.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 03/01/2016
Código do texto: T5499392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.