Amor
Apesar de tudo
continuo amando
apesar de nada
continuo amando
Quando durmo
sonho com o amor
acordo no amor pensando
vivo o amor alimentando
Amo a vida
os amores que ela dá
amo tudo a minha volta
amo amar
Amo o céu a natureza
mar suas ondas a bailar
renascer em toda manhã
a possibilidade de amar
Amo a alegria
o sorriso da felicidade
a esperança e a simplicidade
amar com naturalidade
Amo muito viver
ajudar e amparar
tenho a pretença ambição
ver o mundo todo amar.


 

BêSantos
Enviado por BêSantos em 04/01/2016
Reeditado em 25/05/2022
Código do texto: T5499507
Classificação de conteúdo: seguro