SONHO OU REALIDADE?

Sonho com você, não importa se dormindo ou acordada.

Tenho sua imagem em minha mente,

Sua boca em minha memória

Quero você, mesmo que, só em pensamento.

Só, não, é muito! Penso em você, todos os momentos,

Faço planos, vejo-o quando quero,

E quero, oh! Como quero... sempre.

A cada vez que o vejo – em sonho - sinto essa alegria se renovar,

Meu coração bate acelerado, impossível de controlar

Procuro você, sabendo que sempre vou te encontrar.

A certeza desse encontro me renova faz meu coração descompassar.

As estrelas me apontam onde você está, eu sigo

Sigo essa direção e chego ao nosso lugar,

Vejo-o lindo, cheio de amor para dar.

E assim, mais uma vez, sinto nosso sonho, se concretizar.

Nevinha
Enviado por Nevinha em 04/01/2016
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5499645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.