BONECO DE GELO

Ó, boneco de Gelo!

Olha-te no espelho

Não tens coração ?

Não sentes! Não falas !

Não mostras tua alma...

É tudo ilusão.

Boneco de Gelo

Olha-me com carinho.

Não derretas sem fim,

Pois nesse caminho:

Vive, se não enfraquece;

Fica, quem nunca te esquece.

Amor é assim.