sem direçao

Sinto meus pés não tocarem no chão,

Sinto minha vida sem direção,

Mais o que posso fazer?

Se já não tenho mas você,

Tive que mim afaste,

Mesmo sabendo que só sei

Apenas te amar.

Hoje já não posso mas te olhar no olhos

Nem te toca,

Mas meu pensamento só mim leva a você,

E o que farei para te esquecer,

Se o meu corpo quer sentir teu calor,

Se a minha vida só tem sentido com você,

Só penso em te ter.

Quando meu coração quer falar.

Meus olhos choram,

Já não posso mas segurar,

a sua falta mim faz tão mal,

Vem depressa mim buscar,

Mim leva para seu lugar,

Mim deixar te amar.

Maria Cecília
Enviado por Maria Cecília em 04/01/2016
Código do texto: T5499977
Classificação de conteúdo: seguro