O amor verdadeiro não trai


Mantemos a distancia para não se apaixonar
Indiferenças  que não íamos superar
A  convivência  se tornou conveniência   
Sentimentos  afloram sem questionar
O amor  contrariado  prevaleceu
As diferenças esquecidas pela presença
Ontem me perguntaste  por que sumi
Se  arrumei  outro no seu lugar
Em silêncio te vi chorar
Não poderia  pensar em outro
Quando se ama não se esquece
O amor  verdadeiro não trai.
 
 

 
Whitney Houston - I Will Always Love You
 https://www.youtube.com/watch?v=3JWTaaS7LdU
 
 
 


 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 04/01/2016
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5500015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.