Amor verso e rima

Combina seu beijo com o meu

Da arrepios e sabor de quero mais

E seu sabor em minha boca

Deliciosa doçura louca

Por seus beijos enlouqueço

Nosso amor vira rima

Versos apaixonados

Música que louvo

Amor que identifica a vida

Sonhos contigo ao meu lado pra sempre

Esquenta suas mãos com as minhas

E permita seu rosto acariciar

Em prosa romântica anunciar

Que não há mais linda que tu

Nem tão pouco um beijo igual

Deixemos de lado o que for natural

Encosta sua boca bem depressa à minha

Pra eu sentir o doce sabor de seus beijos

O aconchego quente de seus abraços

E o fogo incandescente de mais um dia de amor

Permita-me quando for deita-la

Em nossa cama, repousar

Após uma noite inteira à te amar

Velar seu sono a madrugada todinha

E pela manhã te-la toda minha

Com amor e carinho te acordar

E beijinhos carinhosos te pedir

Cantar um verso até você sorrir

Dizer que te amo, levar-te o café

Beijar sua testa em sinal de respeito

Abraçada bem forte em meu peito

Olhar em seus olhos e dizer

Eternamente amo te amar.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 04/01/2016
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5500146
Classificação de conteúdo: seguro