Lambida de mar

Olhando o mar

Que arrepio...

Tamanha grandeza...

Uma beleza... a natureza

O mar banha a areia

Que o suga com carinho

Na areia, a onda

Não faz onda

Desaparece... vira nada

Mistura doçura com carinho

Com a água salgada

Assim você me invade

Sinto-me lambida, sugada

Como a areia da praia

Chega...me banho...

Viro nada...já não bato,

Apanho.

Sue Nery junho/07

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 03/07/2007
Código do texto: T550025
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.