Nocaute

Nos seus olhos tenho o céu e o mar.

Verde e azul vivem a se alternar,

Como se não pudessem decidir

A melhor maneira de me encantar.

Travessos, eles vivem a fingir:

Às vezes são céu, outras, oceano.

E eu, faço um esforço sobre-humano,

Mas, a eles não posso resistir!

No seu sorriso tenho a minha paz;

Qualquer tristeza logo se desfaz

No momento em que você me sorri.

É algo que não posso controlar,

Sinto uma emoção que jamais senti,

Parece que estou a flutuar...

Se você me olha, é bem pior!

Fico completamente atordoada,

Não consigo sequer raciocinar;

Já não me situo, perco a noção

De tudo o que se passa ao meu redor.

Parece que eu fui atropelada

Por um trem de uma tonelada...

Sem esboçar qualquer reação,

Inevitavelmente, vou ao chão.

Basta te ver, não precisa mais nada,

Pra que eu beije a lona, nocauteada!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 04/01/2016
Código do texto: T5500409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.